Prodotti per Auto / Van / 4x4

Amare significa proteggere.

Amare significa proteggere.

Informativa sulla privacy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo Unico Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali da lei forniti, nonché all'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Continental Italia S.p.A. tratta le informazioni personali degli utenti con grande attenzione. La presente informativa stabilisce la politica relativa alla privacy di Continental Italia S.p.A. che regola il trattamento dei dati personali raccolti in questa occasione tramite conferimento volontario sul sito www.continental-pneumatici/auto

Con la dichiarazione di consenso, l’utente accetta espressamente le condizioni stabilite nella presente politica relativa alla privacy.


Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto ( art. 23 D.Lgs. 196/03 )
La politica sulla privacy di Continental Italia S.p.A. regola l’elaborazione dei dati personali dell’utente, incluso a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l’uso, la conservazione e la protezione delle informazioni fornite e/o raccolte dall'utente per le finalità sotto indicate:

1. I dati personali da Lei forniti o acquisiti dal sito www.continental-pneumatici/auto saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

2. L’iscrizione al sito le consentirà di ricevere da Continental Italia S.p.A. informazioni, comunicazioni istituzionali o promozionali, così come di prendere parte ad attività informative interattive, concorsi ed eventi veicolati dal sito, nonché di ricevere gadgettistica promozionale, etc.

3. Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi dati personali o l’autorizzazione al trattamento comporta l’impossibilità di iscrizione al sito www.continental-pneumatici/auto e pertanto l’impossibilità di accedere alle iniziative di cui sopra (punto 2).

4. Il titolare del trattamento dei dati personali è Continental S.p.A. – Via G. Winckelmann 1, 20146 Milano. Responsabile del trattamento dati è la Società Freedata s.r.l. – Via Stradivari 4, 20131 Milano.


Per scelta etica e responsabile, La informiamo che le nostre comunicazioni avranno una cadenza periodica non invasiva.
Modalità del trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma elettronica automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. Essi saranno conservati presso la nostra sede di Milano o presso le sedi dei terzi, di volta in volta incaricati.

In conformità alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Ambito di comunicazione e diffusione
I dati di natura personale oggetto del trattamento non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati da Continental Italia S.p.A. ad enti e Amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili e, per le finalità sopra elencate, a società contrattualmente legate ad essa o facenti parte della sua rete distributiva. I dati potranno essere comunicati all’estero a società del Gruppo o comunque collegate, eventualmente anche aventi sede in altri paesi.
In tal caso, saranno da questi trattati esclusivamente per le succitate finalità, sempre in conformità e nei limiti di cui all’art. 42, 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003.
I suoi dati personali potranno essere comunicati a società esterne per attività di comunicazione commerciale per conto di Continental Italia S.p.A. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
La conservazione e l’invio dei dati personali attraverso Internet è salvaguardata da mezzi tecnologici aggiornati comunemente utilizzati.


Diritti degli interessati
Lei potrà far valere i propri diritti e richiedere informazioni così come espresso nell’art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare Responsabile del Trattamento Dati in forma scritta tramite Raccomandata in Via G. Winckelmann 1, 20146 Milano (MI) nella persona del Legale Rappresentante.

Qualora non voglia essere più contattato, l’uso dei dati personali cesserà entro 30 giorni dalla data di ricevimento della sua comunicazione scritta, con oggetto “cancellazione mailing list”, nella quale è pregato di fornire in modo chiaro l’indirizzo di posta elettronica, il nome, l’indirizzo e/o i numeri di telefono così come registrati sul sito, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.


Grazie
Il Titolare del Trattamento Dati
Continental Italia S.p.A.